PDF; Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia: Ênfase na Segurança dos Alimentos
Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia: Ênfase na Segurança dos Alimentos
Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
GERENCIAMENTO DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Monografia apresentada ao Curso de Engenharia de Alimentos para a obtenção do Título de Engenheiro de Alimentos Orientador: Profº Dr. Eduardo Cesar Tondo Co orientador: M.Sc. Letícia Sopena Casarin Porto Alegre 2012
Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia
Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
Livro: Gerenciamento da Qualidade na Indústria de
O livro “ Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia: Ênfase em Segurança dos Alimentos” de Marco Túlio Bertolino, correlaciona os requisitos das normas ISO 9001 e ISO 22000 com o ciclo PDCA de forma muito aplicada, com exemplos reais para quem quer implementar, melhorar e gerenciar um sistema de gestão.
Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia
Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia: Ênfase na Segurança dos Alimentos (Português) Capa um – 8 abr 2010. por Marco Túlio Bertolino (Autor) 5,0 de 5 estrelas 2 classificações. Ver todos os 2 formatos e edições Ocultar outros formatos e ...
SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO NA EMPRESA GRANJEIRO ALIMENTOS ... O gerenciamento dessas indústrias tem exigido uma conduta planejada, dirigida e controlada para que a qualidade seja entregue ao mercado tendo em vista a ...
0 Response to "PDF; Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia: Ênfase na Segurança dos Alimentos"
Post a Comment